English 赞助商/展商登录(Sponsor & Exhibitor Login)

2020.04.22 - 23
中国 · 北京 BEIJING · CHINA
中国最具影响力的传动与驱动技术交流平台

驱动电机的引入,打开了汽车动力总成的创新空间,同时也带来了技术方向的不确定性、研发难度的增加、产业链的重构。对于迎接这些挑战的业界同仁来说,第十二届TMC年会将是不容错过的技术交流、思想碰撞及探讨合作的机会。


本届TMC仍将提供约50场传动与驱动领域的创新产品技术、研发技术和技术战略的演讲,及约60家公司的产品和服务展示,并将针对热点问题展开两场高层互动讨论。


●  政策法规、驱动技术路线及其细分市场

●  混合动力变速器与驱动 – 48V/CVT/DCT/DHT、轻混四驱、模块化与平台化、功能安全、未来混动技术的选择与开发、虚拟载荷谱、中国驾驶工况 

●  BEV传动与驱动系统 – 平台化战略、多挡与集成电桥开发、 模块化及适合中国的电桥、e-CVT、高速电机传动、快速换挡AMT、四驱系统

●  零部件 – 小型及轻量化、高速电桥油封、高效执行机构

●  电机控制器、控制软件开发

●  集成式电驱动系统润滑与冷却

●  电动化驱动系统NVH优化


2020铂金赞助商
2020金牌赞助商
2020银牌赞助商
《 TMC2020最深印象创新技术评选流程与标准 》