English 赞助商/展商登录(Sponsor & Exhibitor Login)

2020.04.22 - 23
中国 · 北京 BEIJING · CHINA
会议日程 会议注册 酒店预订 资料下载 资料上传
会议邀请

尽管最近中国新能源汽车市场低迷,对未来电动化技术路线争论不休,但中国发展新能源汽车的国家战略不会动摇。

2019年9月份政府颁布了双积分修正案征求意见稿,该修正案对新能源汽车的能耗设定了更为严格的要求,并将有利于提高新能源汽车积分的价值,旨在推进新能源汽车的高质量和快速发展。同时该修正案提出了低油耗车概念,鼓励节能汽车与新能源汽车协调发展。

为满足法规和市场要求,目前传动与驱动系统技术发展聚焦于提高效率与功率密度及降低成本,以及针对中国显著的地域环境差异和独特的消费层级的动力总成多样化。要实现这些方面的技术进步,很大程度上取决于零部件和子系统、系统构型、集成优化、模块化、平台化及研发方法和工具等技术的创新。

中国已成为最具创新活力的国家之一,有良好的政策、资金和市场环境支撑。要把握创新的方向及使创新落地,还需要集全行业的智慧,加强开放合作、互利共赢以及产业链的融合。

TMC是中国变速器与驱动领域最大的国际技术研讨与展示平台。第12届国际汽车变速器及驱动技术研讨会(TMC2020)将于2020年4月22-23日在北京举行(北京车展第二个媒体日开始)。在继续介绍传统变速器升级技术的同时,本次活动将主要讨论上述适合中国市场的电动化变速器和传驱动系统的创新技术与战略。

主题议题范围如下:

法规和市场环境的变化及对驱动系统的影响

提升动力总成效率的变速器技术及新型变速器概念

高效率、低成本的混动系统(48V/HEV/PHEV/REEV)

BEV多挡变速器及高速、高度集成的驱动系统

各种eAWD构型比较及高效、低成本eAWD概念

模块化与可扩展的电动化驱动系统

高效率、高功率密度电机与控制器

零部件、润滑、冷却、材料及工艺技术(传统、混动、纯电动)

开发与测试方法和工具(NVH、控制策略、集成优化、WLTP、智能网联车辆驱动系统控制等)

预计TMC2020将有50位专家演讲、2场热点问题的高层互动论坛、60多家公司展示前沿技术,以及约900位专业人士参会。会议还将在会前选择性地向听众数据库和微信群发送创新技术的演讲摘要,并邀请核心媒体对创新技术和热点问题的讨论进行大量报导,及向全行业和终端用户广泛传播。

在此,我们诚挚邀请您以高质量的演讲及创新产品和服务参加本届会议的演讲、展示和赞助。

顺致良好祝愿!


中国汽车工程学会/中汽翰思管理咨询

2019年9月

2019铂金赞助商
2019金牌赞助商
2019银牌赞助商