贺尔碧格传动技术(常州)有限公司

贺尔碧格集团于1895年创立,是一家在汽车传动技术、车身液压技术、车用动力气体喷射技术及车用气动技术等领域拥有世界领先技术的跨国公司。 贺尔碧格传动技术(常州)有限公司是由贺尔碧格汽车事业部在中国成立的全资子公司,主要从事乘用车变速箱同步系统、电驱结合装置和液压系统;商用车空压制动系统、变速箱气动换挡系统;氢燃料电池供氢和加氢系统,内燃机氢气/天然气喷射器等核心技术的研发、生产和销售。 贺尔碧格以优质的产品、方案和服务价值赢得客户信任,为促进中国汽车零部件工业发展贡献力量。

产品1
技术/产品/材料/工艺名称

用于DHT和EV变速器的经济高效的爪式离合器系统

产品/技术创新亮点

HOERBIGER新的爪式离合器是第一个由中国本土研发部门全部开发的从第一张草图到最终应用的新产品。这是一款专为中国市场开发的产品,

所处开发阶段

目前在一个本地DHT客户项目中处于C-样品阶段,在一个本地EVT客户项目中处于A-样品阶段。

应用领域

它在所有换挡元件中具有最低的拖曳扭矩,并具有集成的中间定心和换挡到位保持功能,以减少客户方面的TCO。最终,通过动态1D模拟对齿形进行了优化,使其具有较高的几何啮合概率和良好的啮合行为。

展品配图

产品2
技术/产品/材料/工艺名称

TorqueLINE 锥式离合器:可换挡的锥式离合器

产品/技术创新亮点

与同等的多板摩擦系统(MPFS)相比,锥形离合器可以减少-40%...-88%的阻力损失和-20%...-60%的力水平,这取决于锥体角度和摩擦界面的数量。锥形换挡元件非常好的滞后行为最终使其具有出色的可控性。

所处开发阶段

该产品已在台架测试以及耐久性测试中对组件水平进行了模拟和测试。

应用领域

P2混合动力车可以把它作为C0离合器,以断开ICE的连接。它可用于DHT和EVT,也可作为动力换档元件。

产品3
技术/产品/材料/工艺名称

SYNchronizer eDrive。高速电动车的解决方案

产品/技术创新亮点

该同步器是专门为中国市场开发的,具有创新的推块和摩擦环的解决方案。这是在市场上被证实的最低激励下,实现了最佳的NVH的应用。

所处开发阶段

这个解决方案已经在中国实现几个项目的量产,并且在市场上非常成功。

应用领域

它在几个具有双eDrive架构的EVT中使用。

客户

中国的一些客户将其系列应用于多速EVT和连接/断开的应用场合。

返回列表>>
2022铂金赞助商
2022金牌赞助商
2022银牌赞助商