恩斯克投资有限公司

恩斯克投资有限公司是日本精工株式会社(NSK Ltd.)的中国总部,旗下在中国设立子公司30多家。 NSK为汽车进化提供了多样化产品方案,获得了诸多知名汽车厂商的青睐。 1.2挡平顺换挡解决方案—非接触式扭矩传感器和扭矩切换装置 NSK开发了搭载有磁致伸缩扭矩传感器和扭矩切换装置的2挡平顺换挡系统,可实现2挡变速系统可靠、平顺的换挡。 2.面向新一代E-axle用高性能轴承 面对E-axle系统高速/高压/高效的需求,NSK开发了超高速球轴承 dmN高达200万,应对高压系统的绝缘绝缘特殊涂层的轴承,提高系统效率的低摩擦圆锥轴承。

产品1
技术/产品/材料/工艺名称

2挡平顺换挡解决方案—非接触式扭矩传感器和扭矩切换装置

产品/技术创新亮点

NSK开发了搭载有磁致伸缩扭矩传感器和扭矩切换装置的2挡平顺换挡系统,可实现2挡变速系统可靠、平顺的换挡。

所处开发阶段

仿真+台架试验

应用领域

新能源汽车动力系统,传统动力系统

展品配图

产品2
技术/产品/材料/工艺名称

超高速球轴承(DmN 200万)

产品/技术创新亮点

面对E-axle高速,高压,高效的需求,NSK开发了超高速球轴承 dmN高达200万,应对高压系统的绝缘绝缘特殊涂层的轴承,提高系统效率的低摩擦圆锥轴承。

产品3
技术/产品/材料/工艺名称

针对800V电驱动的特殊涂层绝缘轴承

返回列表>>
2022铂金赞助商
2022金牌赞助商
2022银牌赞助商