恩福商业(上海)有限公司

恩福(中国)是由全球两大密封企业——拥有80年历史的日本NOK株式会社和170年历史的德国科德宝集团在华投资建立,产品广泛运用于汽车工业和通用工业。通过持续创新和对本土市场的深入了解,高效地为客户提供定制化的密封解决方案和高附加值的技术服务。恩福(中国)专注于密封领域,以面向未来的交通理念,结合国内外的技术经验,积极支持汽车传动与动力系统的研发和生产,拥有品种广泛的密封产品和解决方案,应用于变速箱及动力总成系统等。

产品1
技术/产品/材料/工艺名称

用于轴电压防护的导电无纺布组件

产品/技术创新亮点

恩福导电无纺布组件(eCON)是用于轴承电腐蚀和电磁干扰防护的创新解决方案。 通过特殊处理的无纺布材料能够具备良好的导电性,表面电阻率可以达到1Ω左右。

所处开发阶段

量产

应用领域

电机、DHT、电桥等

展品配图

产品2
技术/产品/材料/工艺名称

用于双向压力管理的耐油透气阀

产品/技术创新亮点

DIAvent产品组合集成了压力平衡和密封功能,具有极好的设计和安装灵活性。通过特殊设计的密封卡口,能够实现快速可靠的压入式装配。且可以根据客户需求定制开发。

所处开发阶段

整车功能或耐久测试

应用领域

变速箱、DHT、电机、逆变器、电桥等

展品配图

返回列表>>
2022铂金赞助商
2022金牌赞助商
2022银牌赞助商