江苏南方精工股份有限公司

公司成立于1988年,并于2011年在深交所上市,是中国滚针轴承行业的佼佼者。公司四大类产品(滚针轴承、单向离合器、OAP、精密套圈)广泛应用于汽车、摩托车、电动工具等工业等领域。公司运行三大体系,IATF16949质量管理体系,ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系,为36个国家和地区的客户提供高品质的产品和解决方案,成为法雷奥、博世、电装、麦格纳、大陆汽车、采埃孚、爱思帝、马勒、克诺尔、博格华纳、万里扬、万里扬、法士特、上汽齿、东安汽发、江淮发动机、广汽、 比亚迪、吉利盛瑞传动等国内外著名企业。

产品1
技术/产品/材料/工艺名称

混动变速箱和纯电动减速器离合器

产品/技术创新亮点

具有在同等的工作空间下提供更高扭矩的特性,具有高度的锁止可靠性及长寿命性能,较低的超越扭矩为节能降耗提供了良好的条件

所处开发阶段

部分产品已量产

应用领域

传统动力和混动变速箱,纯电动减速器

客户

上汽、万里扬、比亚迪

展品配图

产品2
技术/产品/材料/工艺名称

滚针轴承、平面轴承和保持架组件轴承

产品/技术创新亮点

主要用于新能源混合动力汽车变速箱和纯电动汽车减速器,以及燃油车液力变矩器系统。

产品3
技术/产品/材料/工艺名称

换挡直线轴承和满装滚针轴承

产品/技术创新亮点

滚针轴承、轴套和单向皮带轮还广泛应用于汽车起动电机、转向器、制动系统、驻车系统、空调系统和节气门系统。

返回列表>>
2022铂金赞助商
2022金牌赞助商
2022银牌赞助商