爱思帝达耐时(上海)驱动系统有限公司

爱思帝达耐时(上海)驱动系统有限公司是由日本株式会社EXEDY和日本株式会社DYNAX共同出资,位于上海市奉贤区工业综合开发区,占地面积13万平方米。公司注册资本为57820万元,公司于2004年5月成立,目前公司员工约1500人。总公司位于日本大阪和北海道,是汽车、摩托车、工程机械的动力传递装置的专业厂商,在全球25个国家共有44家分公司,产品供给全球各大汽车厂商。

产品1
技术/产品/材料/工艺名称

混动专用高性能限扭减振器(e-WAD)

产品/技术创新亮点

限扭部:在热、磨损、锈、油的环境下也能保持优异的传扭稳定性能。减震部:采用广角低刚度大容量的减震器,扭转角度可达约30°,可匹配Max.350Nm的发动机。同一架构却能实现4种不同类型的减震特性,能兼顾启动停止和发电行驶的性能需求。搭载性:世界最小最轻,可有效缩短发动机与驱动轴的轴间距离。与以往产品相比,安装径可减小25mm,重量减轻26%,惯量降低30%。

所处开发阶段

量产中

应用领域

HEV/PHEV

客户

DAIHATSU,BYD

展品配图

产品2
技术/产品/材料/工艺名称

混动专用低压离合器(D-CCM)

产品/技术创新亮点

使用油压式滚珠凸轮来控制载荷,用锥式离合器来增大载荷。与多板离合器相比,提高了传递容量,降低了拖曳扭矩。更低的油压却能实现同样的传递容量。试验结果表明,同样的尺寸下油压能降低40%。另外,因摩擦面更小,当离合器打开时,未接合的锥式离合器能有效降低拖曳扭矩。试验结果显示,同样的离合器尺寸,拖曳扭矩能降低75%。

所处开发阶段

样件测试中

应用领域

HEV/PHEV

展品配图

产品3
技术/产品/材料/工艺名称

小型电动车用轮毂电机

产品/技术创新亮点

新开发的轮毂电机是一款具备高效率和低成本的轮毂电机。采用轴向间隙式结构大大地减少轴向尺寸以及应用铁氧体磁体大幅度地降低原材料成本。采用降低涡流损耗的结构实现了高效率(专利)。与其他公司的类似产品相比,在同等的重量下具有更高的效率。因为不使用稀土材料,所以产品具有更好的性价比。

所处开发阶段

开发完了,量产推进中

应用领域

小型EV

展品配图

返回列表>>
2022铂金赞助商
2022金牌赞助商
2022银牌赞助商