Media Center

2018媒体邀请

新能源和自动挡汽车的快速增长是当前汽车工业的两大亮点。 据国内整车企业专家的共同预测, 至2020年前后,(插电)混合动力乘用车销量将出现爆发式增长,至少占有新能源乘用车销量的50%,自主品牌乘用车中的自动挡的份额将从2015年的20%快速增长到至少40%。 要抓住这个巨大的增长机会, 仍需要在(插电)混合动力驱动及传统汽车变速器及其与整车集成开发方面不断创新, 提高效率和质量,降低成本和重量,以及加强模块化和平台化技术战略研究。

深入报道2017国际汽车变速器技术研讨会将会得到行业更为广泛的关注。 中国汽车工程学会和中汽翰思管理咨询公司诚挚邀请行业内有影响力的专业媒体,通过多种合作方式参与此次活动的宣传和报道。

合作媒体

合作媒体权利
● 在会议网站适当位置显示logo
在会议背板及相关资料上显示logo
免费参加此次活动(人数需根据报道需要申请)
免费会议资料、用餐 *对于网络直播媒体,网络直播链接将被放在会议网站醒目的位置及会后总结里。

合作媒体义务
在所有宣传和报道中突出活动名称、活动内容等信息
对活动内容进行如实报道
在会议前期,进行不少于三次的活动报道预热
在会议前期,针对会议嘉宾、讨论话题等,拟定采访计划
针对会议制作专题,进行专题报道
参加组委会安排的专访

支持媒体

支持媒体权利
在会议网站适当位置显示logo
免费参加此次活动(一人)
免费会议资料、用餐 (一人) 支持媒体义务
在所有宣传和报道中突出活动名称、活动内容等信息
对活动内容进行如实报道 -针对会议进行报道