Review 2017

上届回顾 TMC2017

演讲、互动论坛及展示

第九届国际汽车变速器及驱动技术研讨会(TMC2017)于2017年4月20-21日在上海宝华万豪酒店顺利召开。

本届研讨会在议题设置方面充分征求了近20位专家的意见,很好地抓住了当前的热点问题和现实需求,研讨会的价值得到进一步提升。参会代表的数量和质量以及会议和展览的质量及规模也得到较大提高,并为与会代表创造了更多的联络机会。

本届研讨会共提供了47场报告,共有55家公司参加了产品与服务展示,参会代表共计655人(上届608人),其中有来自美国、德国、英国、瑞典、瑞士、奥地利、荷兰、俄罗斯、日本、韩国、新加坡等十几个国家的国际嘉宾超过130人。绝大多数国内整车和变速器公司派代表参加了会议,参会人数达到282人(上届229人),约占总人数的43%(上届38%)。

本届会议代表对互动访谈效果、产品及服务的展示及现场注册服务的满意度比上届有明显提高,总体满意度比上届略有提高。同时参会代表人数比上届增长很多,整车、变速器和驱动企业仍保持很高的参与程度,零部件企业及高校和研究机构的代表数量大幅增长。


参会代表分布 

43% 的代表来自整车、变速器及驱动系统制造商(共655位代表)

47% 参加TMC2017的代表为教授、高级研究员、总监及以上级别

50+ 公司展示先进技术、产品及工程服务 

45+ 战略、技术及解决方案报告 


部分演讲/赞助