上届回顾

第十三届国际汽车变速器及驱动技术研讨会(TMC2021)于2021年7月8-9日在上海成功召开,在后疫情时代为传动与驱动行业带来了中国最大规模电动化动力系统创新技术盛会。会议提供了60场代表中国驱动领域最前沿技术的演讲及80家行业头部公司的新产品/技术展示,专业参会代表超1000人。无论是演讲和参展企业数量,还是参会人数,均达到历届之最,近50%的参会代表来自整车、变速器及驱动总成企业,也创历史新高。

本届会议的演讲和研讨涵盖混动、纯电驱动及智能化控制三大专题。从政策法规到市场,从技术战略到创新技术多个角度研讨创新技术方案和技术路线。内容更为集中和深入,听众对演讲和互动访谈环节的满意度比往届有较大提高。

媒体宣传方面也达到了空前规模。组委会邀约了34家行业核心媒体,包括知名综合媒体、门户网站、汽车行业媒体及专注于传动与驱动的自媒体,现场媒体专题采访、新闻发布、深入报道、文章阅读量都有加大幅度增加,还包括新产品全球首发新闻发布会及多篇阅读量过万的深度报道文章在行业内广为传播。本届会议还首次开启了第一天上午全体大会的网上直播,4 家媒体平台同时播放。

上届回顾 TMC2021
参会代表分布
上届演讲与赞助
上届展商列表
2022铂金赞助商
2022金牌赞助商
2022银牌赞助商