Symposium 2018

举办单位

主办

中国汽车工程学会

中国汽车工程学会(SAE-China)成立于1963年,是由中国汽车科技工作者自愿组成的全国性、学术性法人团体、非营利性社会组织;是国际汽车工程学会联合会(FISITA)成员,并担任理事;是国际太平洋地区汽车工程会议(IPC)发起国之一。
目前,中国汽车工程学会下设近30个专业技术分会、22个地方学会,拥有600多个团体会员,数万名个人会员,已成为传播新思想、交流新技术的重要力量和增进国际汽车行业交流合作的重要桥梁。

协办

中汽翰思管理咨询公司 (中汽翰思) 是一家专门在汽车传动、新能源汽车驱动及智能汽车领域从事咨询、市场研究及新技术推广的公司。 公司自2009年在北京建立以来, 已在为国内外汽车和零部件公司完成多项咨询、市场研究和供应链研究,与中国汽车工程学会连续举办九届中国最大规模的国际汽车变速器和新能源驱动技术研讨会, 与中国汽车工程学会和清华大学苏州汽车研究院合作,举办了四届ADAS及智能汽车技术国际论坛。 汽车领域咨询的长期积累、全身心的投入和对细节的追求、行业内广泛的联系和资源及权威数据库构成了中汽翰思独特的质量和成本竞争优势。